全区三级法院立案信访座谈会召开

  发布时间:

IMG_1458 - 万能看图王.jpg


为认真贯彻落实第八次全国信访工作会议、全国法院涉诉信访工作电视电话会议精神,以及自治区党委关于做好矛盾纠纷排查调处工作、加强十九大维稳安保的一系列部署,做好全区法院涉诉信访工作,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的环境,10月13日上午,全区三级法院立案信访工作座谈会在拉萨召开,区高级法院党组书记、院长索达出席会议并讲话。   

IMG_1445 - 万能看图王.jpg


会议认真总结了今年以来全区法院涉诉信访工作取得的成效,分析了当前工作面临的形势,对十九大期间的涉诉信访工作作了全面安排部署。

    会议要求,一要认清形势、提高站位,把做好涉诉信访工作作为坚决维护党中央权威、党的集中统一领导和习近平总书记核心地位的实际行动,增强做好涉诉信访工作的责任感和紧迫感。二要全面细致排查隐患、化解矛盾,依法处理群众诉求、分类施策,注重源头预防、标本兼治,加强应急处突演练,防患未然。三要加强组织领导,强化各项保障,以最高标准、最严要求、最大力度、最实作风,不断提升涉诉信访工作水平,努力开创涉诉信访工作新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


上一篇 《砥砺奋斗的五年》之“西藏篇” 下一篇 《砥砺奋斗的五年》之“西藏篇”

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客