区高级人民法院召开巡视工作动员会

  发布时间:


3月31日下午,区高级人民法院召开全院干警大会,对区党委巡视三组到高院开展专项巡视工作进行全面安排部署,动员全体干警全力配合巡视组开展好各项工作。会上,区党委巡视三组组长叶银川同志作了动员讲话,区党委巡视工作领导小组、巡视办主任徐敏同志作了重要讲话,区高院党组书记、院长索达出席会议并作表态发言。

会议指出,全院干警一定要充分认识巡视工作的重要作用和意义,增强自觉接受监督意识,坚持把自觉接受巡视组的监督检查当作一次加强党性锻炼的机会,一次检验工作成效的机会,一次发现问题补齐短板的机会,一次提升司法服务保障水平的机会,在思想上、行动上、工作上坚决服从于巡视组的安排,共同努力把这次巡视任务完成好。

会议强调,高院各部门和全体干警,要全方位、无条件地与巡视组搞好配合、做好保障。要加强组织协调,畅通巡视渠道,为巡视组真实了解情况创造便利、消除障碍。对巡视组需要了解的问题,做到知无不言、言无不尽、言之有物。决不允许任何人、任何部门以任何形式压制民主,阻碍干警和群众反映情况、举报问题。

会议要求,要在配合开展好巡视工作的同时,全力做好以审判执行为中心的法院各项工作。要把区党委巡视三组的巡视过程变成我们查找不足、理清思路、完善措施、健全制度、推动工作发展的过程,切实提高法院工作服务大局的能力和水平上,坚决做到不负组织的重托和人民的信任。

 


17b4a0ea-2b80-4532-8dbd-29ab0fb7e89f.jpg

上一篇 最高人民法院密集出台三规定完善执行规范体系 下一篇 区高级人民法院党组召开中心组第三次理论学习会

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客