自治区高级法院召开第七批驻村工作总结表彰会

  发布时间:

AM0V2050.jpg

3月11日,自治区高级法院召开第七批驻村工作总结表彰会。院党组成员、巡视员达瓦出席会议并讲话。

会议指出,高院机关第七批驻村工作队41名干警进驻日喀则市萨嘎县、萨迦县和那曲市申扎县9个村以来,按照新时代干部驻村新要求,紧紧围绕“七项重点任”,开展宣传教育,进一步强化群众感恩意识;助力脱贫攻坚,进一步推进乡村振兴战略;全力维护稳定,进一步巩固基层和谐稳定大局;建强基层组织,进一步夯实党的执政根基;坚持服务群众,进一步密切党群干群关系;推进队伍建设,进一步彰显良好干警形象,驻村成果得到巩固和扩大。

会议指出,全院干警特别是第八批驻村工作队员充分认识做好驻村工作的重要性和必要性,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,紧紧围绕区党委明确的“七项重点任务”,继续在学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神上下功夫,在助力打赢脱贫攻坚战上下功夫,在改善环境服务群众上下功夫,在维护基层社会和谐稳定上下功夫,在建好建强基层党组织上下功夫,在加强自身建设上下功夫,把驻村各项工作引向深入,以扎实工作向新中国成立70周年和西藏民主改革60周年献礼,为西藏长足发展和长治久安、谱写中华民族伟大复兴中国梦西藏篇章作出新的更大贡献!(宣教处)


上一篇 西藏法院扎实做好政治建警工作 下一篇 我区不断深化司法体制改革显成效

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客