全国办案标兵杨海波:平凡岗位上绽放的格桑花

  发布时间:


杨海波,女,中共党员。2008年7月到西藏林芝市米林县人民法院工作,后于2011年10月调入西藏自治区林芝市巴宜区人民法院工作,她凭着对审判事业的执着追求和不懈努力,从事民事审判第一线工作,始终坚持司法为民宗旨,努力提升司法能力和执法水平,以满腔的工作热忱,勤奋的工作态度,秉公办案,清正廉洁,在平凡的岗位上默默奉献,用自己富有成效的工作赢得了人民群众的赞誉。在法院工作的10年间,她先后被评为米林县优秀公务员、巴宜区优秀公务员、巴宜区法院先进个人、巴宜区法院优秀党员、全区法院办案标兵。

IMG_20190102_165340R.jpg

天之蓝,云知道;海之阔,鱼知道;花之美,蝶知道。

杨海波同志自穿上法官服的第一天起,便暗下决心,用自己的行动维护法律的尊严,为国徽和天平争光,树立一个人民法官的良好形象。对法律负责,对当事人负责是杨海波同志一直以来的工作态度。自她从事审判工作以来,始终在清贫中坚守对法律的信仰,始终以“把每一宗案件办成铁案”作为自己的奋斗目标,从未接受过当事人的礼品和请吃。她个人主审的案件没有一件被投诉或举报,出色地维护了当事人的合法权益、维护了法院的公正形象、维护了社会公平正义。作为一名基层法院的法官,以决心把案件办成铁案的精神诠释了法官公正为民的形象,在平凡中体现了一位基层人民法院法官的敬业与爱岗。

IMG_1524.JPG

杨海波同志作为基层人民法院的一名女法官,时刻牢记全心全意为人民报务的宗旨,时刻体贴广大群众的冷暖与安危,时刻实践“三个代表”重要思想。她业务精通、秉公执法、不徇私情,正确立足于本职工作,时刻以大局为重,有力地维护了法律的尊严,为全院干警起到了表率作用。所审结的案件均能做到案结事了,无一超审限、无一上访缠诉。她严谨、扎实的工作作风,尊重领导,团结同志,清廉办案,在法院内外受到一致好评。

IMG_1529.JPG

杨海波同志为人正派、待人谦和、处事公正,她工作、生活的许多细微之处,无不展现出新时代人民法官公正、效能、廉洁、司法为民的良好形象。



上一篇 简讯 下一篇 全国优秀法官蒋克勤:我是一名共产党员!

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客