出发 自治区高级人民法院送别第八批驻村工作队

  发布时间:


日暖泥融雪半消,君意如鸿高的的。

1月4日早8点50分,自治区高级人民法院大院内人潮涌动,十来辆警车,蓄势待发。

“第八批驻村工作队马上要去驻村了,这表明第七批驻村工作队圆满完成驻村任务,要回来了!”


广场上,前来送别的干警一一向即将奔赴“新战场”的驻村队员献上祝福,哈达一条又一条,可祝福的话语永远也说不完。

9点,索达院长亲捧洁白的哈达,缓缓走来,他白衬衫上的红领带,今天异常鲜艳。他先渐入人群,向每一位驻村队员献上祝福,回到人群中说道:“早晨很冷,但我从大家的表情可以看出,我们每个即将奔赴“新战场”的干警心是红的、热的,希望你们到村里后,保重身体,坚持学习,在完成既定任务的前提下,帮助村民脱贫致富,打赢‘脱贫攻坚’这场硬仗!”



9点30分,自治区高级人民法院第八批驻村工作队队长蒋贞明松开索达院长紧握住的手,转向身后30名驻村工作队队员说道:“出发!”

图片9.jpg

上一篇 【聚焦“两会”--“图”说法院】昂仁县法院2018工作亮点 下一篇 【聚焦“两会”——代表委员看法院】 自治区人大常务委员会副主任李文汉同志一行莅临林芝市中级人民法院就司法体制改革工作开展调研

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客