【聚焦“两会”——法院成绩单】波密县人民法院成绩单

  发布时间:

          2018年,波密县法院在县委坚强领导、人大有力监督、政府、政协和社会各界关心支持下,依法履行审判职能,维护社会公平正义,积极开展各项工作,在审判执行方面取得了优异的成绩。

今年以来波密县人民法院共受理各类案件151件(其中:旧存10件,新收141件,新收案件中包含1件司法救助案件),审、执结132件,综合结案率87.42% ,法定审限内结案率100%。

   

 


上一篇 【聚焦“两会”——法院成绩单】 林芝中院依法履行审判职责保障社会 公平正义 下一篇 刹那间,已泪眼朦胧——西藏法院2018感动瞬间

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客