拉萨市中级人民法院党组书记、院长人选李世蓉到基层调研

  发布时间:


 

日,拉萨市中级人民法院党组书记、院长人选李世蓉一行到墨竹工卡县扎西岗乡巴洛村调研指导驻村工作并看望慰问结对帮扶户及中院驻巴洛村工作队。

工作组为驻村工作队送去了慰问品,并详细听取了工作队驻村七项重点任务及精准扶贫工作和“四讲四爱”教育实践活动开展情况汇报,查看了驻村工作台账。同时,细心询问驻村队员工作、生活等方面的情况以及存在的困难,要求驻村队员要按照驻村工作计划,继续稳步推进驻村工作,加强本村的基层党组织建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用;要立足群众、扎根群众,全面掌握村情民意,充分利用优势资源,帮助村民理清发展思路,切切实实为老百姓办实事办好事;要积极宣讲党的利民惠民政策,同时充分发挥法院的工作特点和业务优势,积极宣传法律知识,提高群众的法律意识。(扎西岗乡洛村第七批工作队)        


 



上一篇 拉萨中院加大劳动争议案件执行力度 下一篇 西藏高院承担翻译的部分“双语法律文化出版工程”丛书完成印刷出版工作

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客