拉萨中院党组听取扫黑除恶专项斗争汇报

  发布时间:

                                 

近日,拉萨市中级人民法院召开党组专题会议,听取了院扫黑除恶打非治乱专项斗争领导小组办公室的专题汇报。会议由院党组书记、院长人选李世蓉主持,全体在家院党组成员参加。

会议拉萨两级法院扫黑除恶打非治乱扫黄打非专项斗争工作做出部署,要求按照上级部署将扫黑除恶打非治乱与扫黄打非两个领导小组合二为一,并对相关实施方案予以修改要加强学习,提高思想认识加大宣传力度、广度和深度,创新宣传方式,提升宣传效果;要做好审理涉黑恶案件的知识储备加快本院涉黑恶案件办案手册的编撰工作,做到审判人员人手一本,同时加大培训力度,使审理该类案件的人员能够熟练掌握相关的政策、法律、法规;要依法审理涉黑恶案件,努力做到社会效果、政治效果和法律效果的三统一。(拉萨中院刑一庭)

 


 



上一篇 西藏高院承担翻译的部分“双语法律文化出版工程”丛书完成印刷出版工作 下一篇 西藏自治区高级人民法院组织观看庆祝改革开放40周年大会直播

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客