拉萨市综治考评组到我院考评综治工作

  发布时间:

12月11日,拉萨市政法委副书记马骏同志一行综治工作组来到区高院检查考评综治工作。自治区高院党组成员、副院长边巴拉姆,法警总队副总队长高树义陪同检查。

考评组对我院综治工作给予了充分肯定,认为高院党组高度重视综治维稳工作,始终坚定不移持续巩固“平安单位”创建工作,深入开展反分裂斗争和维护稳定工作,加强综治基础台账管理,严格落实治安防控措施和流动人口服务管理,履行综治工作职责、创新社会治理工作,认真开展各项综合治理宣传活动,强化“三防”措施,全面开展扫黑除恶专项斗争,综治工作取得了良好的成效。

考评组要求,全院干警要进一步统一思想、提高认识,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,维护以习近平总书记党中央和全党核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,围绕“看好自己的门、办好自己的事、管好自己的人”履行工作职责,以不出事为底线,确保高院机关安全稳定。要严格维稳值班安保制度加强应急处突演练进一步强化安全生产化解矛盾隐患排查工作加强舆情监管,为社会治安综合治理和持续巩固“平安单位”创建打下坚实的基础。(法警总队尼玛旺堆

 

 

 

 

 

 

 



上一篇 这一分钟,南京静止了!30万人要回家 下一篇 拉萨法院多项措施打造“智慧法院”

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客