自治区高级人民法院驻申扎县金东村工作队做客西藏人民广播电台《驻村夜话》节目

  发布时间:

 


 11月27日,自治区高级人民法院驻那曲市申扎县塔尔玛乡金东村 第七批工作队队长亚永向巴和副队长索朗次仁做客西藏人民广播电台《驻村夜话》节目,畅谈第七批驻村工作队在驻村期间发生的故事,与听众朋友们一起分享驻村期间队员的感受、喜悦、收获。

在节目中,驻村工作队员讲述了在海拔5千多米的艰苦环境下,缺氧不缺精神,苦干实干的精神状态,讲述了在引领老百姓走增收致富之路,谋长远发展大计的工作业绩。

驻村工作队还帮助金东村贫困高中生捐资助学,鼓励学生上学,早日脱贫致富。为拓展中学生们的视野、立志成才,让他们努力学习,利用“十一”放假期间,组织金东村6名学生前往北京参加中国政法大学法律系94级组织的“爱我中华圆梦北京”研学公益活动。

驻村工作队员表示,基层是最大的课堂,群众是最好的老师。通过驻村工作和生活,收获了许多的感动,接受了很大的教育,进一步锤炼了自己的意志品质。

 

 

 


上一篇 嘉黎县法院倾力打造文化长廊展现法院良好风貌 下一篇 日喀则市桑珠孜区法院温馨打造藏家特色家事审判法庭

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客