区高院为累倒在执行一线的干警捐款

  发布时间:


“基本解决执行难”工作的攻坚决胜之年,全区法院执行干警舍小家、顾大家,克服种种困难,不分昼夜、忠实履职,全身心的投入到执行工作中,在各自岗位上默默奉献,时刻不忘职责与使命,彰显了对法院执行事业的无限忠诚。近日,在全区法院执行工作迎接第三方评估的关键时期,日喀则市桑珠孜区执行局干警达瓦同志(妻子无业,有两个幼儿)因胃部大出血病倒在工作岗位,目前经日喀则市人民医院抢救已脱离生命危险,急需前往成都手术治疗,但面对高额的医药费使本身并不富裕的家庭雪上加霜。

在知悉达瓦同志的病情后,自治区高级法院党组成员、副院长郝银钟同志亲自出面协调医院及相关专家诊疗病情,并向高院执行局干警发出爱心捐款倡议,号召大家献出爱心帮助家庭困难干警度过难关,高院执行局全体干警积极响应,踊跃捐款共计10300元,并将所捐款项转交患者家属以实际行动向法院同事表达爱心。(执行局王友刚)

    

 


上一篇 自治区高级法院党组中心组专题研讨政治建警 下一篇 【守护在前行】自治区高级法院与区检院公安厅开展业务座谈交流

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客