自治区高级法院行装处开展“迎国庆、唱红歌、爱祖国”主题党日活动

  发布时间:

   

        为热烈庆祝建国69周年,提升党支部的凝聚力、向心力和战斗力,共同营造喜庆、团结、奋进、和谐的工作环境,9月30日上午,自治区高级法院行装处(二十一支部)以支部为引领、各党小组为单位欢聚一堂在四楼多功能会议室开展了“迎国庆、唱红歌、爱祖国”主题党日活动。全处干警70余人参加活动。

活动以传承红色基因、发扬民族团结、歌颂伟大中国共产党、祝福祖国为主线,用深情的歌唱、铿锵的朗诵和活泼的堆谐舞蹈,共同庆祝祖国69岁生日。节目在合唱《没有中国共产党就没有新中国》、《我和我的祖国》中拉下维幕并对积极组织、踊跃参与的党小组和个人进行了表扬和鼓励。

活动结合行装工作重点开展政治纪律教育,就“国庆期间的维稳安保及安全生产工作进行了责任分工,强调了政治纪律要求。

通过开展此次活动,激发了全处干警以更加昂扬的姿态和饱满的精神,提升行装支部良好的互助、团结、和谐、奋进的氛围,更好地服务司法保障工作(行装处赵玲)


上一篇 何文浩、索达等自治区领导看望慰问西藏法院干警 下一篇 拉萨法院四项措施不断提升司法服务水平

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客