自治区高级法院学习周会明同志先进事迹

  发布时间:


为了迅速掀起学习周会明同志先进事迹的高潮,近日,自治区高级法院各部门以所在支部为单位,组织召开学习周会明同志先进事迹专题会议。

会议学习了周会明同志信念坚定、对党忠诚的政治品格,情系百姓、无私奉献的为民情怀,牢记使命、维护公正的职业追求,勇创一流、善于开拓的实干精神。

会议要求,各支部干警要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习周会明同志先进事迹,以先进典型为榜样,树牢“四个意识”,坚定“四个信念”,将政治过硬、对党忠诚体现在政治思想上,落实到法院工作中,不断增强高举旗帜、维护核心、忠诚履职的自觉性坚定性;牢记全心全意为人民服务宗旨,坚持以人民为中心的发展思想,强化爱民意识,践行司法为民,树立新时代法院干警的良好形象;不玩初心、牢记使命,忠实履行宪法赋予的职责,确保社会和谐稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的任务落到实处,不辜负党或人民的重托;大力发扬求真务实、真抓实干的作风,以钉钉子精神抓工作、尽职责、干事业,以一流作风创造一流业绩,不断开创新时代法院工作新局面。


上一篇 全区法院新闻宣传通讯员培训班今日开班 下一篇 自治区高级法院组织宪法修正案专题辅导报告会

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客