山南市基层法院党组书记培训圆满结束

  发布时间:

近日,全市基层法院党组书记培训班在山南中院圆满结束

培训中,区高院党组成员、区纪委监委派驻区高院纪检监察组组长吴兴宏同志以《全面从严治党永远在路上》为题授课,深刻阐述了法院党组的职能、党组班子的职责和全面从严治党主体责任。山南中院党组书记、院长索朗扎西同志作了《以党的政治建设为统领 全面推进党的“五个建设”》的授课,开宗明义指出本次培训的目的、任务和要求市纪委监委派驻市委政法委纪检监察组达瓦占堆组长以《落实“两个责任”为推动全面从严治党向纵深发展提供保障》为题,从9个方面细致深入地讲解了党风廉政建设和业务工作、行使权力与担当责任等内容。

此次培训内容紧密结合山南两级法院党建工作实际,对如何开展好党建工作、干部教育管理监督工作等问题提出了意见建议,具有很强的政治性、理论性、针对性、操作性。山南中院骆露)


上一篇 那曲市人大听取市中院全面深化司法改革工作汇报 下一篇 达瓦同志在萨嘎县实地调研指导驻村工作

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客