达瓦同志在萨嘎县实地调研指导驻村工作

  发布时间:

近日,西藏高院党组成员、巡视员、西藏高院第七批驻村工作总领队达瓦同志在萨嘎县检查指导驻村工作慰问了西藏高院驻萨嘎县雄如乡驻村工作队员深入了解结对帮扶贫困户家庭生产生活情况,并与县乡两级党委、政府座谈,了解区高法驻萨嘎县雄如乡驻村工作开展情况。

工作中,达瓦同志要求西藏高院第七批驻萨嘎县、萨迦县、申扎县驻村工作要深入贯彻落实区党委和高院党组的各项部署要求,紧紧围绕“七项重点任务”,以更高的站位、更加昂扬的精神、更加自觉的态度与村两委班子协同配合,把学习宣传十九大精神、脱贫攻坚、乡村振兴、维护稳定、基层党组织建设、基层精神文明建设以及强基惠民、决胜全面建成小康社会等各项工作开展好,取得实实在在的成效。要加强村两委和农牧民群众的联系配合,加强防洪抗汛工作,确保房屋、人员、牲畜安全度汛。加强驻村工作管理,驻村队员要严格遵守第七批驻村工作管理制度,加强队员、车辆管理,严格请销假报批程序。开展临时党支部各项活动,加强学习,建立台账,强化日常考核和年终考核工作。要积极主动当地党委、政府汇报工作,加强沟通协调,确保各项工作符合当地实际。(区高法萨嘎县雄如乡驻村工作队)

 

 

 

 

 

 

 

 

 


上一篇 山南市基层法院党组书记培训圆满结束 下一篇 区高院党组专题辅导全面从严治党

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客