区高院党组专题辅导全面从严治党

  发布时间:


 


8月22日,区高级法院党组召开专题辅导报告会,区纪委监委驻院纪检监察组组长、院党组成员吴兴宏以《全面从严治党永远在路上》为题作了一场辅导报告,院领导边巴拉姆、米玛次仁、蒋贞明、赵桂英和全院党员干警参加了报告会。

吴兴宏在辅导报告中,诠释了以习近平同志为核心的党中央推进全面从严治党的战略布局、形势任务和基本要求;列举了大量的案例和数据,讲解了党风廉政建设和反腐败斗争的严峻复杂形势;清了纪检监察机关特别是派驻纪检监察组的职责定位和工作特点;对全院各级党组织和广大党员干警认真履职尽责、推动全面从严治党各项任务落实落地提出了要求。

党组成员、政治部主任、机关党委书记蒋贞明在主持报告会时强调,要进一步强化接受监督意识,继续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育,当前要开展好政治纪律集中教育,把全面从严治党的各项要求落实到党支部、深入到每位党员干警,确保取得实实在在的成效。(宣教处)


上一篇 达瓦同志在萨嘎县实地调研指导驻村工作 下一篇 习近平出席全国宣传思想工作会议并发表重要讲话

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客