那曲中院认真落实党组理论中心组学习制度

  发布时间:


近日,那曲中院召开党组理论中心组第八次学习会议会议由那曲中院党组副书记、副院长冯智奇同志主持,党组理论学习中心组在家成员均参加学习会议。

学习会上,重点传达近期自治区和市委相继召开的维稳工作会议上的讲话精神并将《西藏自治区地方性法规》和1987年颁布的《西藏自治区学习、使用和发展藏语文的规定》、《西藏自治区第四届人民代表大会常务委员会关于在全区暂不实行差额选举实行等额选举的决定》等一系列近期重点学习内容进行了全面系统的理论学习。

会议强调,中院党组要切实推进党组理论中心组学习制度化、常态化建设和学习成果转化,充分发挥党组理论学习中心组学习在加强理论武装和党性锻炼,推进思想建党和政治建院方面的主阵地作用。会议要求,一是要准确把握区党委、市委关于维稳工作的部署要求,切实增强“四个意识”。二是要提高政治站位,加强责任意识,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理。三是要始终做到旗帜鲜明、立场坚定,坚决不做两面人、不当“两面派”。四是要坚决维护祖国统一和民族团结,始终做到忠于职守、勇于担当。

(付长美

 

 


上一篇 习近平出席全国宣传思想工作会议并发表重要讲话 下一篇 达瓦同志检查指导萨迦县麻布加乡驻村工作

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客