达瓦同志检查指导萨迦县麻布加乡驻村工作

  发布时间:

近日,西藏自治区高级人民法院党组成员、巡视员、驻村工作总领队达瓦同志深入萨迦县麻布加乡普、帕列、白色及普玛4个驻村点检查指导各项驻村工作并看望慰问驻村干部。

工作中,达瓦巡视员认真查阅各项工作台账,详细听取县、乡、村“两委”及驻村干部对半年来驻村工作开展情况,重点了解贫困户数、脱贫计划、产业发展以及轮换调整等情况,并召开交流座谈,与县乡村及驻村工作队员就如何开展、推进驻村工作和脱贫攻坚战进行了深入交流,确立了因地制宜,点面结合的驻村工作思路。

会议要求,驻村工作队要明确各自目标和方向,积极作为、勇于担当,结合4个驻村点实际,全面完成好新时代干部驻村及脱贫攻坚任务产业脱贫抓紧、抓实,全力让老百姓得实惠,尽快让贫困群众转变观念,走出困境。要着眼基础,夯实基层组织,树立起村“两委”班子在群众当中的威信,工作队不领导、不包办、不越位。严守驻村工作纪律,严格请批假规定,杜绝擅自离岗,甚至脱岗,发扬前六批区高院驻村工作队优良作风,保持法院驻村干部良好形象。(普玛村工作队)

 

 

 


上一篇 那曲中院认真落实党组理论中心组学习制度 下一篇 昌都市中级法院与中国人保财险昌都分公司签订战略合作协议

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客