自治区高级法院第四支部(刑一庭)开展“徒步捡垃圾,保护青山绿水”主题党日活动

  发布时间:

 

为切实增强党员党性觉悟和奉献精神,近日,自治区高级法院第四支部(刑一庭)开展了“徒步捡垃圾,保护青山绿水”主题党日活动,院党组成员、副院长米玛次仁同志及第四支部全体党员们沿着柳吾沟徒步捡拾垃圾。

在活动中,大家沿着河滩、草皮、小道,徒手捡拾游人丢弃的塑料袋、饮料瓶、烧烤签等垃圾。经过2个多小时的劳动,共捡拾近7公斤垃圾。

通过爬山捡拾垃圾,不仅美化了生态环境,也增强了每个党员干部的参与意识、服务意识和环保意识用自己的行动感染、引导身边的人,以实际行动传递文明环保正能量。(刑一庭次仁朗杰)

 

 

 

 

 

 


上一篇 浙江省高级法院院长李占国一行赴藏调研 索达陪同 下一篇 拉萨中院五项措施强化书记员统管工作

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客