全区法院决战决胜“基本解决执行难”岗位练兵总决赛圆满结束

  发布时间:

为提高全区执行干警执法办案实战能力,熟练掌握“基本解决执行难”各项工作要求,由西藏高院举办的决战决胜“基本解决执行难”岗位练兵总决赛于7月27日在自治区高级法院成功举办。

整个比赛分演讲比赛和知识问答两个环节。演讲现场,由区高院及各中院通过层层选拔选派优秀执行干警演讲内容紧贴“基本解决执行难”主题,联系工作实际精神饱满、声情并茂,富有感染力的精彩表现打动了评委和在场的观众,博得阵阵掌声,展现了全区执行干警奋战“基本解决执行难”的感人画面。答题环节,各位选手准备充分,对随机抽取的执行业务能力考核题目进行解答用决战的高昂状态表达了决胜“基本解决执行难”的坚定信念。

经过了一天的激烈角逐,比赛评出了集体一等奖一名、集体二等奖一名、集体三等奖两名、集体优秀奖三名和个人一等奖一名、个人二等奖两名、个人三等奖三名、特别优秀奖五名,并为获奖选手们颁发了奖品和荣誉证书。

区高院党组成员、副院长郝银钟任主考官,并对本次演讲比赛点评;区高院审判委员会专职委员巴登及相关部门负责人担任评委。

 

 本次演讲比赛的成功举办,促使全区各级法院分管执行工作副院长、执行局长以及全体执行干警能够进一步熟练掌握“四个基本”、“四个90%、一个80%”目标以及“基本解决执行难”第三方评估指标体系的各项要求,找出差距,补齐短板,知耻后勇,进一步提高执行办案实战能力,明确下一步工作重点,为决战决胜“基本解决执行难”奠定基础。(执行局)  

 

 


上一篇 全区法院司法警察领导干部培训班开班 下一篇 区高级法院与中国人保财险西藏分公司签署战略合作协议

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客