自治区高法这位同志的授课受到主办方和全体学员认可!

  发布时间:


 


近日,拉萨市中级人民法院为西藏自治区高级法院政治部送来感谢信,对自治区高级法院民一庭丹增罗布同志在5月12日拉萨市中院书记员业务培训班上的精彩授课表示感谢,对自治区高级法院长期以来对拉萨市中院的业务指导表示感谢。

5月12日拉萨市中级法院举办的书记员培训班上,自治区高级法院民一庭丹增罗布同志应邀为培训班授课。丹增罗布同志围绕授课需求,坚持理论与实际相结合,精心制作《庭审笔录制作方法和技巧》课件,围绕庭审笔录制作,为全体参训的书记员做了针对性授课,受到了参训书记员们的欢迎。根据拉萨市中院审管办近期检查结果来看,通过参训,广大书记员的庭审笔录质量有了明显提升。为此,拉萨中院专门送来感谢信致谢。

丹增罗布同志自参加工作以来,政治立场坚定,工作认真负责,精心钻研业务知识,业务能力突出,先后被评为自治区级先进驻村工作队员、高院机关办案标兵、优秀共产党员,并荣立全区法院民事审判工作个人三等功。(宣教处)

 

 


上一篇 自治区高级法院审监庭庭审直播常态化当庭宣判结纷争 下一篇 索达到区高院执行指挥中心督导执行工作

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客