最高院对西藏法院“基本解决执行难”工作进行视频巡查指导

  发布时间:




近日,最高院第五巡查组通过视频巡查会议形式,对西藏法院“基本解决执行难”工作进行指导。西藏高院审委会专职委员巴登拉萨中院、城关区法院有关负责人在西藏高院执行局指挥中心参加会议。

巡查中,西藏三级法院负责人代表分别从如何实现“4+1”、“抓一把手”、队伍建设、第三方评估等方面工作的推进情况和存在的困难及问题、下一步工作打算等事项进行了汇报,最高院第五巡查组对西藏法院涉执行信访办理、执行信息化建设、执行指挥平台实质化运行、案件办理等方面存在的问题进行了点评反馈。

 巴登表示,西藏高院将以此次巡查通报会议为契机,认真梳理巡查组反馈的问题,认真查找执行工作短板,以问题为导向,正视问题,积极整改,务求实效,努力完成各项指标,决胜“基本解决执行难”。(执行局索朗卓嘎)   

 

 

 


上一篇 西藏高院率先完成“双语法律文化出版工程”项目第一批出版发行的法律图书藏文稿的审核校对工作 下一篇 西藏法院传达学习全国高级法院院长座谈会精神

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客