自治区高级法院举行建党97周年活动

  发布时间:



 索达院长颁奖照片.jpg

会议照片1.jpg

为隆重纪念伟大的中国共产党成立97周年,深入推进基层党组织标准化建设和组织力提升工程,近日,自治区高级法院召开表彰“两优一先”暨纪念建党97周年大会。自治区高级法院党组书记、院长索达出席会议并为全院干警上了一堂精彩党课。

索达强调,要聚焦维护国家安全和长治久安,坚定不移开展反分裂斗争;要聚焦推动高质量发展,坚定不移促进经济社会发展;要聚焦满足各族群众对美好生活的需要,坚定不移保障和改善民生;要聚焦推动共同团结奋斗、共同繁荣发展,坚定不移促进各民族交往交流交融;要聚焦推进美丽西藏建设,坚定不移加强生态环境司法保护。

索达指出,司法审判机关践行初心使命,要把公平正义作为永恒的奋斗目标,始终把坚持党的领导作为最高原则,把坚定理想信念作为安身立命之本,把司法为民作为根本宗旨,把深化司法体制改革作为内生动力,把拥抱现代信息技术作为难得机遇,把提升能力素质作为重要保障,把政治建设作为党的根本性建设,矛盾面前不躲闪,挑战面前不畏惧,把对党的赤诚和忠贞融入到努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义的伟大事业中去,为谱写中华民族伟大复兴中国梦西藏篇章作出新的更大贡献!



会议对院机关2017年以来涌现出的32名优秀共产党员、16名优秀党务工作者和7个先进基层党组织进行表彰,并组织全体党员干警重温了入党誓词。

 

 



上一篇 向“基本解决执行难”发起总攻 ——全区中级法院院长座谈会召开 下一篇 【执行攻坚】自治区高院调研组到康马县法院调研“基本解决执行难”工作推进情况

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客