西藏法院建立执行局长周例会制度提升执行工作质效

  发布时间:

西藏法院建立执行局长周例会制度提升执行工作质效1.jpg 

7月2日,西藏法院在执行指挥中心,通过视频连线召开首次执行局长周例会,西藏高院党组成员、副院长郝银钟同志,西藏高院审判委会专职委员巴登同志出席会议并讲话。

西藏法院建立执行局长周例会制度提升执行工作质效2.jpg

会议听取了各中级法院关于第三方评估指标落实情况和岗位练兵情况的汇报。针对各中级法院汇报中提出的问题,郝银钟副院长逐一做了解答,并就做好终本案件管理,提高诉讼保全率,强化联合布控、联合惩戒,加强拒执罪适用,进一步做好网络司法拍卖等工作提出了要求。巴登专委简要通报了执行督导检查中发现的一些问题,就启用一案一账号管理、结合西藏实际做好网络司法拍卖等问题进行了安排部署。

会议决定,今后每周召开一次执行局长视频例会,以便及时发现问题,查漏补缺。会议要求,在决战决胜“基本解决执行难”的关键时期,全区执行干警要认真研判第三方评估指标体系,任务分解到人,列出台账,认真开展自查自纠,真正进入决战决胜的状态。(区高院执行局贾未存)

 



上一篇 【执行攻坚】自治区高院调研组到康马县法院调研“基本解决执行难”工作推进情况 下一篇 山南中院开展“迎七一”系列活动

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客