日喀则市桑珠孜区法院举办党员系列活动庆祝建党97周年

  发布时间:


为纪念中国共产党成立97周年,深入学习贯彻新时代中国特色社会主义新思想,进一步加强基层党组织和党员队伍建设,增强党组织的凝聚力和战斗力, 7月1日,日喀则市桑珠孜区法院以喜迎“七一”党的生日为主题,开展了丰富多彩的的庆祝活动


                                    举行升旗仪式   重温入党誓词  

7月1日上午,该院全体干警迎着朝阳统一着装,队列整齐,伴随着嘹亮的国歌,五星红旗冉冉升起,全体干警面向国旗行注目礼。随后,该院全体党员干警庄重举起右手,面向党旗,重温入党誓词,感受入党初心,进一步坚定政治理想信念。

日喀则市桑珠孜区法院举办党员系列活动庆祝建党97周年2.jpg

              为祖国点赞   同宪法合影

为深入推进宪法学习宣传活动,展现新时代法院干警尊崇宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的新风貌,该院开展了“为祖国点赞、同宪法合影”活动,进一步提升了法治意识法治素养,营造尊法守法用法浓厚氛围。

日喀则市桑珠孜区法院举办党员系列活动庆祝建党97周年3.jpg

表彰先进党员  争当模范先锋

为进一步激发广大党员干警的爱党爱国热情,党员理想信念,增强党组织凝聚力、战斗力,组织召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会,对优秀共产党员和优秀党务工作者颁发了荣誉证书。

    日喀则市桑珠孜区法院举办党员系列活动庆祝建党97周年4.jpg

  推进两学一做  集中专题党课

为进一步引导和激励党员干警深入学习党章党规、学习系列讲话,做合格党员、合格法官,该院授课人边巴卓玛同志围绕“不忘初心做合格共产党员 司法为民做忠诚人民法官”这一主题,“六要”、坚定理想信仰、坚守法治精神、提高自身修养、敢于勇于担当等方面给大家上了一堂生动的党课。

日喀则市桑珠孜区法院举办党员系列活动庆祝建党97周年5.jpg

召开组织生活会  提升基层组织力

 为扎实推进基层党组织标准化建设,加强和改进作风建设,以支部形式召开了组织生活会,院班子成员以普通党员身份积极融入其中,学习党章、谈心谈话、开展批评与自我批评,引导党员牢固树立党章意识、践行“四讲四有”,争做合格党员。

日喀则市桑珠孜区法院举办党员系列活动庆祝建党97周年6.jpg

  开展篮球比赛  加强团结协作

  激发干警树立塑造良好精神风貌,积极组织干警参加区委政法系统举行的篮球友谊赛,活动中干警热情高涨,全心投入,陶冶了情操,增强了凝聚力、向心力。

 日喀则市桑珠孜区法院举办党员系列活动庆祝建党97周年7.jpg

       参加文艺汇演   献礼党的生日

根据区委政法委活动要求,积极选派优秀年轻干警参加日喀则市桑珠孜区政法系统弘扬珠峰精神忠诚保平安迎“七一”文艺汇演,演出中,干警们用舞蹈、歌曲表达他们对党的忠诚和对审判执行工作的热爱、讴歌党的丰功伟业和光辉历程。(日喀则市桑珠孜区法院罗畅)

 


上一篇 山南中院开展“迎七一”系列活动 下一篇 琼结县法院公开开庭审理西藏首例野生动物保护刑事附带民事公益诉讼案件

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客