自治区高级法院第三支部书记上党课

  发布时间:


    为迎接“七·一”到来,进一步增强广大党员的党性修养,近日,自治区高级法院第三党支部书记卓玛央宗同志为支部全体党员上了一党生动精彩的党课。 

自治区高级人民法院第三支部书记上党课2.jpg   

    党课以《怎样做一名优秀的共产党员》为主题,从坚持用科学理论武装头脑、坚定理想信念;加强学习、增强本领;立足岗位、扎实工作、忠诚事业;加强修养、廉洁奉公、经得起考验等四个方面深入浅出地向干警们讲授了如何做一名优秀的共产党员。党课要求,作为一名法院党员干警,必须具有鲜明的党员意识,要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持用科学理论武装头脑、指导实践、推动工作;必须有“知识恐慌”“能力恐慌”“本领恐慌”的意识,进一步加强政治理论和业务知识学习;必须树立“小事就是大事”的观念,树立“精品”观念,不断提高做好本职工作的水平;必须始终严守党的纪律和规矩,加强职业道德修养,以严要求、高标准约束自己,在本职工作中发挥先锋模范作用。   

自治区高级人民法院第三支部书记上党课2.jpg

    授课结束后,每位党员干警结合自身工作情况作了交流发言。大家纷纷表示,今后将进一步筑牢理想信念、强化党性修养、提高服务意识,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。(涉诉信访处)                                         


上一篇 全区决战决胜“基本解决执行难”领导小组联席会议召开 下一篇 西藏法院:“五个狠抓”促落实 “五项提升”保实效 坚决打赢“基本解决执行难”攻坚战

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客