郝银钟调研两个基层法院刑事审判工作

  发布时间:

郝银钟调研两个基层法院刑事审判工作.jpg

近日,自治区高级人民法院党组成员、副院长郝银钟分别到林芝市巴宜区、墨脱县人民法院调研刑事审判工作。

在两个基层法院,调研组一行分别听取各自法院刑事审判工作开展情况汇报,对两个法院在刑事审判方面所作出的各种努力及取得的成效给予肯定。调研组要求:必须坚持党对审判工作的绝对领导,在本地党委领导下继续严格依法审判,进一步加强与政法各单位的相互配合协作,严厉打击犯罪,维护社会公平正义;坚持以刑事审判为中心,不断提高庭审质量和水平,坚守防范冤假错案底线努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义;要以司法改革为契机,进一步强化责任意识,规范司法行为,提升司法公信力;重视新类型案件的审理,统一证据适用标准,努力开创刑事审判工作新局面。

区高院刑二庭副庭长旦珍、正处级审判员李瑞红、林芝中院常务副院长王成刚陪同调研。(刑二庭李瑞红)

 

 


上一篇 全区法院党建业务培训班成效明显 下一篇 参训学员要跳民族规范舞了

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客