人民陪审员藏汉双语培训班开班啦

  发布时间:


 


为认真学习贯彻刚颁布的《人民陪审员法》,着力提升全区法院人民陪审员综合素质水平,6月4日,全区法院人民陪审员藏汉双语培训班在国家法官学院西藏分院开班来自全区法院的81名人民陪审员参加培训。区高级法院党组成员、政治部主任蒋贞明出席开班仪式并作动员讲话。

开班仪式要求,全区广大人民陪审员要统一思想认识,增强人民陪审员的使命感;认真加强学习,不断提高人民陪审员的业务素质;认真学习实践,充分发挥人民陪审员的职能作用(法官学院拉巴曲珍)


上一篇 为了那句承诺,郝银钟对林芝市法院执行干警提了哪些要求? 下一篇 西藏自治区高级人民法院聘用制书记员招聘公告

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客