全区法院认真组织开展“为祖国点赞同宪法合影”活动

  发布时间:

 

为深入推挤宪法学习宣传活动,展示新时代全区法院干警尊崇宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法新风貌,按照自治区普法办工作要求,自治区高级法院精心组织,全区三级法院积极响应,认真开展“为祖国点赞、同宪法合影”活动。活动中,全区法院从讲政治、顾大局的高度,充分认识此次活动开展的重要意义,进一步强化组织领导,安排专人负责,广大干警积极配合参与,开展宪法宣讲、宪法宣誓、与宪法合影等多种形式活动。

同时,为大力营造学习宣传宪法的浓厚氛围,迅速掀起宪法学习热潮,自治区高级法院在积极整理并向自治区普法办报送的同时,还积极利用微信公众号、微博、官方网站等6个自媒体平台,对全区各法院开展“为祖国点赞、同宪法合影”活动进行推送。

截至目前,全区共有37家法院开展了“为祖国点赞、同宪法合影”活动,精心创意、拍摄并报送主题图片131幅。在自媒体上开展宣传报道12条72条次。(宣教处)

 

    


上一篇 2018第二批聘用制书记员招聘公告 下一篇 74名法院党组书记齐聚拉萨,你知道他们来做什么吗?

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客