自治区高级法院召开党的建设工作领导小组会议索达出席并讲话

  发布时间:

5月17日下午,自治区高级法院召开党的建设工作领导小组会议,全面总结2017年党建工作,认真分析形势任务,安排部署今年各项工作。院党组书记、院长索达出席会议并讲话。

会议指出,2018年自治区高级法院党建工作坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照党的十九大关于新时代党的建设总要求,坚持党要管党、全面从严治党,坚持以党的政治建设为统领,以“不忘初心、牢记使命”主体教育为重点,以推进基层党组织标准化建设为抓手,全面加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿始终,深入推进反腐败斗争,以党建工作质量引领审判执行质效提升。

会议强调,要切实加强对党建工作的领导,层层压实主体责任充分发挥监督责任提升督导考评实效强化党务干部培养真正把党的工作优势、党建工作成效体现在审判执行质效、司法公信力和各族群众获得感提升上来。

会上,索达与各党组成员、机关党委、各党支部负责人分别签订了2018年度党建目标责任书。(宣教处)

 


上一篇 下一篇 自治区高级法院党组成员、纪检监察组长吴兴宏同志为全区法院刑事法官综合能力提升班讲授廉政课

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客