自治区高级法院党组成员、纪检监察组长吴兴宏同志为全区法院刑事法官综合能力提升班讲授廉政课

  发布时间:

 


    近日,区高院党组成员、纪检监察组组长吴兴宏同志赴国家法官学院西藏分院林芝教学点,为全区法院刑事法官综合能力提升班学员讲授了题为《全面从严治党永远在路上》的党风廉政教育课。

吴兴宏组长采用通俗易懂的语言,结合了近年来发生的典型案例,从明确职责定位、自觉履行职责,持续保持高压态势、坚决惩治腐败,依法执纪、从严执纪等三个方面深刻分析了当前党在执政方面所面临的四大考验、四大危险和当前全区法院党风廉政建设工作面临的形势,重点解读了全面从严治党相关政策法规。

吴兴宏组长要求全体刑事法官要以案为鉴、以纪为戒,筑牢思想“防护线”、坚守自律“廉洁线”、 不触法纪“高压线”,既要勇于干事创业,又要始终廉洁自律。(刑一庭次登罗布)


上一篇 自治区高级法院召开党的建设工作领导小组会议索达出席并讲话 下一篇 自治区高级法院第2 7支部开展不忘初心教育考察活动

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客