全区刑事法官综合能力提升培训班开班

  发布时间:

2018年5月13日,全区刑事法官综合能力提升培训班在国家法官学院西藏分院林芝教学点正式开班。全区共有120名高、中、基层法院的刑事法官参训。自治区高级法院党组成员、副院长米玛次仁同志参加会议并讲话。

会议指出,刑事审判工作在推进依法治国中具有十分重要作用,提升能力素质,应对当前刑事审判工作面临的挑战和困难,是摆在全区刑事法官面前的一项重要任务。会议要求,参训人员要统一思想,端正学习态度,珍惜此次培训机会,认真学习本次刑事法官实务界专家授课内容,争取融会贯通,运用到业务实践中。

   会上区高法刑事审判第一庭、国家法官学院西藏分院等部门负责人就本次培训计划有关问题做了详细说明,并提出了具体要求。(刑一庭次仁朗杰)  


上一篇 国家法官学院西藏分院组织开展篮球友谊赛共建交融军地鱼水情 下一篇 全区法院新闻通讯员培训班结业式暨2017年全区法院新闻宣传工作总结表彰会召开

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客