自治区高级法院开展“神圣国土守护者、幸福家园建设者”主题党日活动

  发布时间:

 

 

    4月28日,自治区高级法院法官学院党委和编译处、司辅办、赔偿办三个党支部组织党员前往拉萨市城关区娘热乡娘热沟水源地,联合开展了“神圣国土守护者、幸福家园建设者”主题党日活动。

面对娘热沟水源地被各类垃圾堵塞污染的情况,各支部党员不怕脏、不怕累,积极投入捡拾垃圾的活动中。经过一上午的劳动,共清理水沟近三百米,清理出各类杂物、塑料垃圾及废弃物近三十余袋。

“西藏是我们祖国大家庭的一员,是我们的家,废弃的食品包装和饮料瓶罐和远处的青山绿草白云极不相称,希望通过捡垃圾这样的小举动,以实际行动做神圣国土守护者、幸福家园建设者。今后,我们还将继续组织此类活动,潜移默化的影响周边群众改变乱丢垃圾的习惯感染和带动周边的每一个人,共同保护西藏的碧水青山,爱护我们的共同家园。”国家法官学院西藏分院副调研员、办公室主任泽旺贡布这样说到。(赔偿办张韬)


上一篇 自治区高级法院驻麻亚村第七批工作队再次走村入户开展思想教育帮扶 下一篇 【喜讯】全区法院两家集体荣获“西藏工人先锋号”荣誉!

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客