全区法院执行业务培训班开班

  发布时间:

    为全力打好基本解决执行难攻坚战,2018年4月21日,全区法院执行业务培训班在国家法官学院西藏分院林芝教学点正式开班。来自全区三级法院的执行干警130余人参加此次培训区高院党组成员、副院长米玛次仁出席开班仪式并讲话国家法官学院西藏分院负责人主持开班仪式

为使本期培训取得实实在在的成效,区高院执行局积极协调,邀请了最高法,北京、安徽、广西等法院专家现场授课,切实提高培训的针对性和实效性。

开班仪式强调,这次培训时间紧、任务重、要求高,希望大家一定要珍惜机会,认真学习,学有所获,并将所学专业理论和知识更好地应用到实际工作中一是要充分认识举办此次全区法院执行干警培训班的重要性,要带着任务,带着责任,带着使命,完成好此次培训;二是要认真学习,不断提高综合执行能力,做到学有所思、学有所获、学有所成;三是要遵守纪律,严格服从学院管理,自觉遵守中央“八项规定”,区党委“约法十章”、“九项要求”,最高人民法院“十个不准”和高院制定的“六条禁令”。

最后,国家法官学院西藏分院负责人从组织纪律、学习纪律、生活纪律等方面,对全体学员做了严格的学前教育,并要求学院相关工作人员做好培训教学管理、后勤服务、安全保障等相关工作,为全体学员创造优质的学习生活环境。

此次培训为期6天,采取集中培训方式,通过面授和远程视频两种形式进行培训。培训内容涵盖面广,包括执行廉政风险防控、执行法律法规、执行实务执行信息化以及执行信息系统的操作。(法官学院)


上一篇 自治区高级法院召开司法体制改革推进会议 下一篇 自治区高法驻普玛村第七批工作队开展“不忘初心牢记使命”主题教育

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客