自治区高级法院召开第三次理论中心组学习会

  发布时间:

4月20日,自治区高级法院党组召开2018年度党组中心组第三次学习会,院党组书记、院长索达出席会议并讲话。

会议学习传达了王沪宁同志在省部级干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神研讨班上的讲话、吴英杰同志在全区地厅级领导干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班上的讲话、王拥军同志在督导检查高级法院贯彻落实区党委九届三次会精神时的讲话精神和《边巴扎西同志在阿里地委办公室开展学习<习近平谈治国理政>第一、第二卷活动实施方案上的批示》精神。

会议要求,要狠抓学习领会,深入学习和把握坚持党的领导这个重大原则,深入学习和把握司法审判机关的职能定位,坚持依法治国基本方略,以人民为中心,把握新时代党的建设总要求,确保习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神入脑入心。要狠抓贯彻落实,聚焦维护国家安全和长治久安,聚焦推动高质量发展,聚焦满足各族群众对美好生活的需求,聚焦促进共同团结奋斗、共同繁荣发展,聚焦推进美丽西藏建设,扎实开展审判执行主责主业。要狠抓自身建设,切实抓好理论中心组和各支部的政治理论学习,要树牢纪律规矩意识,提升业务能力素质,不断提升工作能力水平。


上一篇 自治区高法驻普玛村第七批工作队开展“不忘初心牢记使命”主题教育 下一篇 我区首批家事审判方式和工作机制改革试点法院工作总结交流会召开

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客