全区法院执行工作视频会召开 索达出席并讲话

  发布时间:


 


4月17日,全区法院执行工作视频会召开,自治区高级人民法院党组书记、院长索达出席会议,在线听取各中院、部分基层法院主要负责同志汇报,现场检查督导执行工作,并就决战决胜“基本解决执行难”攻坚战提出具体要求。

会议强调,党的十八届四中全会提出要“切实解决执行难,依法保障胜诉当事人及时实现权益”,“用两到三年时间基本解决执行难”是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措,是人民法院的铮铮誓言、庄严承诺,必须打赢。要深刻认识当前执行工作面临的困难和不足,坚决攻克一切影响实现既定目标的难关,为如期完成“基本解决执行难”任务扫清一切障碍。要紧盯“四个基本”工作目标,狠抓各项措施落实,加快推进执行信息化建设和深度应用,强化执行行为、执行监督管理全程规范化,注重内外部衔接配合,全力以赴打好歼灭战,确保如期完成各项任务。

会议要求,全区各级法院要始终把坚持党的领导作为攻坚克难的根本保证,切实强化各级领导干部和全体干警的主体责任,优先保障执行工作人员、经费、装备需求,以执行队伍专业化和执行装备现代化,为如期打赢“基本解决执行难”这场硬仗,提供强有力保障。(办公室徐同广)


上一篇 全区法院新进人员岗前培训班开班 下一篇 自治区高级法院与西藏大学签署战略合作协议

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客