自治区高级法院与西藏大学签署战略合作协议

  发布时间:

 

4月17日下午,西藏自治区高级人民法院与西藏大学签署战略合作协议,自治区人大常委会副主任、西藏大学党委书记尼玛次仁,自治区高级人民法院党组书记、院长索达出席签约仪式并讲话。

会议指出,双方签署战略合作协议,推进教学科研与司法实践深度融合,是深入贯彻落实党的十九大和党的十九届一中、二中、三中全会精神的重要举措,是落实习近平总书记在中国政法大学考察时重要讲话精神的生动实践,必将促进司法审判资源与法学理论资源共享共用,共同为法治西藏建设培养人才。

会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终坚持正确的政治方向,牢牢坚持党的领导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚定不移走中国特色社会主义法治道路,进一步建立健全双向交流机制,完善法治人才培养机制,加强法学教育、法学应用、法学实践、法学研究之间的交流联系,实现双方优势互补、互利共赢的最大化,推动审判实务与法学教育的共同提高和发展进步,推动审判质效和司法公信力的不断提升,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。(办公室徐同广)


上一篇 全区法院执行工作视频会召开 索达出席并讲话 下一篇 自治区高法驻普玛村第七批工作队举办获捐衣物发放仪式

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客