自治区高级法院召开纪念西藏百万农奴解放59周年座谈会

  发布时间:


 IMG_3039.jpg

为教育全区法院广大干警牢记历史,不忘初心,牢记使命,不断开创法院工作新局面,3月30日,自治区高级法院举行纪念西藏百万农奴解放59周年座谈会。受自治区高级法院党组书记、院长索达委托,院党组副书记、常务副院长郝涛主持座谈会,院领导郝银钟、米玛次仁、巴登、赵桂英及副处级以上干警参加座谈。

座谈会首先传达学习了自治区党委副书记、人大常委会主任洛桑江村在西藏各族各界人士纪念西藏百万农奴解放59周年座谈会上的讲话和区党委副书记、自治区主席齐扎拉同志发表的庆祝3月28日西藏百万农奴解放纪念日电视讲话精神。座谈会上,离退休老干部代表、退伍军人代表和在职干警代表分别结合自身工作、生活实际作了发言。

会议要求,要充分认识设立西藏百万农奴解放纪念日的重大意义,深刻揭露旧西藏封建农奴制的黑暗落后,深切感受社会主义制度的无比优越。要讲大局、讲政治,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央的坚强领导,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,对党忠诚老实确保全区法院系统政令畅通。要聚焦审判执行主责主业,服务好发展稳定生态三件大事,努力让人民群众在每一个案件中感受到公平正义,以实际行动共同开创西藏更加美好的未来!(宣教处)


上一篇 自治区高法驻麻亚村工作队举行红十字物资发放仪式 下一篇 不忘初心“老甘妈”彰显党员本色 ——记自治区高级法院第七批驻村工作队副总领队甘萍

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客