【山南】措美县法院启动“法律进宗教场所” 普法宣​传

  发布时间:


【山南】措美县法院启动“法律进宗教场所” 普法宣传.jpg 

为了全面贯彻落实习近平总书记关于宗教工作和法治宣传教育工作的系列重要指示精神,不断促进宗教和睦、佛事和顺、寺庙和谐,近日,措美县法院联合县直6家单位对18座寺庙拉康开展为期9天的“法律进宗教场所”主题普法宣传教育活动。

在活动中,措美县法院两位宣讲员用通俗易懂的语言,以法律和实例相结合的方式,向僧人和驻寺干部讲解了《宪法》、《文物保护法》、《反分裂国家法》等相关法律法规,发放了相关宣传资料200余份,60余份宣传手袋。(措美县法院)

 


上一篇 不忘初心“老甘妈”彰显党员本色 ——记自治区高级法院第七批驻村工作队副总领队甘萍 下一篇 自治区高级法院驻麻亚村工作队开展“学习型工作队”创建活动

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客