自治区高级法院驻萨嘎县麻亚村工作队学习宣传党的十九届三中全会精神

  发布时间:

    

近日自治高级法院驻麻亚村工作队召开临时党支部会议和全村党员大会,学习宣传党的十九届三中全会精神。区高法党组成员、副院长、第七批驻村工作队副总领队、麻亚村工作队队长甘萍同志主持会议。

会议指出,作为驻村工作队“村两委”和全村党员要充分认识十九届三中全会的重要历史意义和现实意义,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央关于党和国家机构改革的决策部署,强化责任担当,学习领会贯彻好三中全会精神。

会议要求,工作队全体队员和全村党员干部群众要树立大局意识,坚决与党中央保持高度一致;要树立服从意识,时刻以一名优秀共产党员的标准严格要求自己;要树立责任意识,以实际行动忠诚履职;要树立团队意识,保证整个团队有力、高效的运作;要树立创先意识,以高标准、高效率、高水平的工作业绩走进新时代。(自治区驻麻亚村工作队)


上一篇 自治区高级法院植树造林美化家园 下一篇 自治区高级法院驻申扎县金东村工作队为塔尔玛乡完小捐赠防寒衣物

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客