全区中级法院政治部主任电视电话会议召开

  发布时间:


 


3月13日下午,自治区高级法院召开全区中级法院政治部主任电视电话会议,院党组副书记、常务副院长郝涛,院党组成员、政治部主任蒋贞明出席会议并讲话,副巡视员红旭主持会议。院机关各部门负责人,政治部、法官学院全体干警及各中院分管领导、政工全体干警在主、分会场参加会议。

会议提出,2018年全区法院队伍建设的总体要求是深入学习贯彻党的十九大和十九届一中、二中全会精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的建设为统领,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为重点,统筹推进干部队伍建设和基层组织建设,坚持正规化、专业化、职业化方向,强化问题导向,强化政治担当,全面加强人民法院队伍建设,不断提高干警队伍思想政治素质、履职能力水平、纪律作风素养,为人民法院改革发展提供坚强有力的思想保证和组织保障。

会议强调,要认清当前形势,增强责任感使命感;把握任务要求,提升工作思想自觉;强化政治建设,打好筑牢思想根基;强化队伍建设,培养选拔好“好干部”;强化基层建设,提升党组织战斗力;强化自身建设,全心全意服务干警。


上一篇 自治区高级法院驻萨嘎县麻亚村工作队推进强基惠民工作 下一篇 自治区高级法院白色村驻村工作队安排部署三月份维稳安保工作

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客