自治区高级法院刑一庭支部开展民主评议党员工作

  发布时间:

高法刑一庭支部.jpg


近日,高院机关第四党支部召开了2017年度组织生活会,开展民主评议党员工作院党组成员、副院长郝银钟同志以普通党员身份参加会议。

会上,刑一庭负责同志首先对第四支部一年来的党建工作开展情况进行了汇报,深刻剖析了工作中存在的不足和问题,并有针对性地提出了具体整改意见。每名党员结合自身情况逐一进行自我剖析,达到了解决问题、增进团结、凝聚共识提高了认识的效果。会议在岗全体党员进行了评议,最终评出优秀党员1人,合格党员5人。

郝银钟同志要求:一是充分发挥全国法院优秀党支部战斗堡垒作用进一步丰富党建活动形式;二是针对重业务轻学习的问题,要求在主动学、自觉学上下功夫,确保案件经得起法律和历史检验,增强对下指导的公信力;三是要在严格遵守工作纪律和提高工作质效上下功夫,切实实现抓党建带队建促审判;四是要求支委在政治进步和生活方面给予干警更多的关心爱护,进一步凝聚力量,全力推进支部各项工作再上新台阶。(刑一庭次仁朗杰)


上一篇 下一篇 自治区高级法院机关车队召开安全管理工作会议

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客