自治区高级法院机关车队召开安全管理工作会议

  发布时间:


 


3月9日上午,区高院机关车队组织召开安全管理工作会议,重点就2017年安全管理工作进行讲评,与全体驾驶人员签订了《安全管理责任书》并对2018年安全管理工作提出具体要求。

会议充分肯定了全体人员在公务车辆保障过程中所取得的成绩和付出的艰辛努力,并对《安全管理责任书》进行简要解释后组织签订。

会议要求:一是聚焦主责主业,履行好职责,完成好任务;二是严格落实安全行车主体责任;三是积极执行好院里的规章制度和管理规定;四是坚决杜绝违法违纪问题发生;五是务必珍惜现在的工作岗位,力争在本职岗位上再立新功。要严格按照制度规定和院党组、领导的要求不折不扣做好车队的安全管理工作,努力在车辆管理、驾驶安全和人员管理上下功夫、求实效,不忘初心,牢记使命,力争2018年工作中取得更好的成绩。(行装处孙丰江供稿)         


上一篇 自治区高级法院刑一庭支部开展民主评议党员工作 下一篇 西藏法院发挥党建引领作用强基固本

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客