自治区高级法院召开第2次党组理论中心组学习会

  发布时间:

1.jpg

22.jpg

3.jpg

4.jpg

3月9日下午,自治区高级法院党组副书记、常务副院长郝涛主持召开党组理论中心组第2次学习会传达学习习近平、赵乐际在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,传达学习《党委(党组)落实党风廉政建设主体责任清单(试行)》《纪委(纪检监察)落实党风廉政建设监督责任清单(试行)》精神,传达学习自治区纪委《关于四起党员领导干部违反政治纪律典型案件的通报》精神在家院领导、各部门负责人及副处级以上党员干部参加会议。

郝涛要求,一要深入推进全面从严治党。要以新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设。二忠实履行党章赋予的政治责任。要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立“四个意识”,坚持和加强党的全面领导,维护党中央权威和集中统一领导。要始终坚持纪检监察工作正确政治方向保持永远在路上的冷静清醒和坚韧执着。要学习党章尊崇党章,不断提高依规治党依规履职的政治能力和工作水平。三切实加强纪检监察机关自身建设各级法院纪检监察部门和纪检监察干部要始终做到忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁。要切实增强居安思危的忧患意识、党许国的担当精神,保持做好新时代纪检监察工作的定力、耐力、活力,认真履行好党和人民赋予的光荣使命。


上一篇 下一篇 西藏法院发挥环境资源审判职能保障美丽西藏建设

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客