西藏女法官协会“三八”国际妇女节寄语

  发布时间:


 

亲爱的姐妹们

值此“三八”妇女节108周年来临之际,谨祝各位姐妹们节日快乐!幸福健康!扎西德勒!

感谢姐妹们在过去一年里对高院机关妇委会、女法官协会工作的支持!你们在各自的岗位上充分发挥了“半边天”的作用,成绩卓越!并以热爱事业、热爱生活、奉献社会、追求法治理想的形象,以敢于拼搏、甘于奉献的责任担当,传递出满满的正能量。注重家庭、家教、家风,在推动形成社会主义新风尚中充分展示了巾帼之美!

在新的一年里,让我们在高院党组的正确领导和有力支持下,不忘初心,携手共进,按照六个“坚定不移”六个“新作为”的总体部署,以饱满的热情和充沛的精力投入到法院的各项工作中去,主动作为,扎实工作,建功立业,彰显出新时期法院女法官、女干警的风采!

 

 

                    高院机关院妇委会

                                                             西藏女法官协会

                                2018年3月7日


上一篇 自治区高级法院召开院机关2017年度工作暨第六批驻村工作总结表彰会 下一篇 区高法驻麻亚村工作队协助开展村干部年度考核工作

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客