区高法驻麻亚村工作队协助开展村干部年度考核工作

  发布时间:


    区高法驻村.jpg

3月3日,区高法驻麻亚村工作队协助村“两委”班子,迎接萨嘎县组织部考核组一行,开展麻亚村村干部2017年度考核工作。

会上,县组织部考核组详细阐述了考核内容、程序及注意事项,并对我村村“两委”班子成员和第一书记在新农村建设、基层党组织建设、班子自身建设、重点以及常规工作完成等各方面情况进行了衡量和评价,帮助村干部找出薄弱环节,督促改进,为来年更好的开展工作打下了基础。通过此次考核,村“两委”班子成员对自己的工作情况进行了全面分析,不仅让村干部的工作积极性得到进一步提升,更对工作中存在的不足有了充分认识,使村干部落实好今后各项工作有了更明确的方向。


上一篇 西藏女法官协会“三八”国际妇女节寄语 下一篇 西藏法院履行三大职责服务大局

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客