第十九次全区法院工作会议在拉萨召开

  发布时间:



2月9日,第十九次全区法院工作会议在拉萨召开,区高级法院党组书记、院长索达出席并讲话。会议坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大、十九届二中全会精神,认真学习贯彻自治区第九次党代会、区党委九届三次全会、自治区“两会”和中央、区党委政法工作会议、第二十一次全国法院工作会议精神,回顾总结党的十八大以来全区法院工作取得的成绩,分析形势任务,安排部署新时代人民法院工作。

会议强调,新时代全区法院要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚持“三个一以贯之”,坚持党对法院工作的绝对领导,深入学习贯彻党的十九大、十九届二中全会精神,深入学习贯彻总书记治边稳藏重要战略思想,贯彻落实自治区第九次党代会、区党委九届三次全会精神,按照中央、区党委政法工作会议和第二十一次全国法院工作会议的部署要求,一手抓当前、一手谋长远,按照中国特色社会主义事业“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,紧扣主要矛盾和特殊矛盾,坚持忠诚为魂、稳定为先、发展为要、民生为本、团结为根、生态为保,切实履行好维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的神圣使命,为推进西藏长足发展和长治久安、决胜全面建成小康社会创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境。

会议对2017年度全区法院目标考评先进单位和全区法院先进集体、先进个人进行了表彰,并与各中院签订2018年度工作目标责任书。

自治区高级法院党组副书记、常务副院长郝涛主持会议并做总结讲话。在家院领导达瓦、佘克冰、边巴拉姆、巴登、赵桂英出席会议并为获奖代表颁奖。(办公室徐同广)

上一篇 自治区高级法院开展节前安全检查 下一篇 刚刚,自治区高级法院表彰了全区法院先进集体和先进个人,有你认识的吗?

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客