区高院党组中心组学习研讨治边稳藏重要战略思想

  发布时间:

高院照片1.jpg

7月13日,自治区高级法院召开党组中心组第七次学习会议,受院党组书记、院长索达委托,院党组副书记、常务副院长郝涛主持并讲话,传达学习了有关文件讲话精神党组中心组成员边巴拉姆、蒋贞明、巴登、红旭等参加会议并围绕“贯彻落实习近平总书记治边稳藏重要战略思想”这个主题进行了研讨交流。

会议强调,要提高认识、深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想和治边稳藏战略思想对人民法院工作的重大指导意义。要旗帜鲜明的讲政治,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,用对以习近平同志为核心的党中央的绝对忠诚的实际行动做好新时代西藏人民法院各项工作,永葆共产党人的政治本色。

会议要求,法院干警要立足本职,坚守法治、信仰法治,抓实执法办案第一要务,切实增强服务的针对性和实效性;要向“用两到三年时间基本解决执行难”发起总攻,确保如期完成既定目标;要坚持以人民为中心的发展思想,努力让人民群众有更多的获得感;要坚持问题导向,坚定不移推进司法体制改革;要紧跟时代,推进信息化与审判工作深入融合;要提能力强素质,努力满足新时代各族群众的司法新需求,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。(宣教处)


上一篇 索达到区高院执行指挥中心督导执行工作 下一篇 西藏高院率先完成“双语法律文化出版工程”项目第一批出版发行的法律图书藏文稿的审核校对工作

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客