自治区高级法院巴登专委为那曲两级法院宣讲十九大精神

  发布时间:

2 巴登.jpg

12月26日下午,自治区高级人民法院审判委员会专职委员巴登同志以“不忘初心,立足本职,以实际行动践行十九大精神”为题向那曲两级法院全体干警宣讲党的十九大精神。那曲中院党组书记、院长旺扎同志主持报告会,就学习宣传党的十九大精神提出具体要求。

巴登专委强调,学习贯彻落实党的十九大精神,首先要在学懂、弄通、做实上下功夫。要将深入贯彻落实党的十九大和区党委九届三次全委会关于当前和今后一个时期西藏工作的各项决策部署有机结合,切实提升审判执行工作质效。要立足审判执行本职工作,以实际行动践行十九大精神,弘扬理论联系实际的学风,全面增强司法能力和水平;焕发永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,埋头苦干、奋发有为;要抓住机遇,全面落实审判执行工作各项任务,努力破解执行难题,为推进社会主义现代化建设事业提供更加有力的司法保障。

旺扎要求,那曲两级法院要开展全面系统地学习宣讲,要结合法院工作实际,勇于面对问题和挑战,努力践行司法为民、公正司法主线。(那曲中院)


上一篇 区高院审监庭关于依法公开开庭审理一起减刑案件 下一篇 自治区高级法院为昌都两级法院干警做十九大精神宣讲报告

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客