自治区高级法院为昌都两级法院干警做十九大精神宣讲报告

  发布时间:

1 米玛次仁.jpg

12月28日,自治区高级人民法院党组成员、副院长米玛次仁为昌都两级法院全体干警作了题为《坚定理想信念,立足本职践行十九大要求》的专题党课报告,受到全市法院干警的热烈欢迎。报告会由市中院党组书记、院长扎西江平主持。

米玛次仁要求,昌都两级法院干警一要深入学习领会,坚定信仰信心。要在学懂上下功夫,在弄通上下功夫,在做实上下功夫,准确把握精神实质,坚持系统全面学习,不断增强“四个意识”。二要抓住发展机遇,迎接发展挑战。要充分发挥党建引领作用,完善司法为民举措,全面加强生态环境司法保护坚定不移维护社会稳定,积极推进法治西藏建设。三要立足本职工作,践行十九大精神。要把学习贯彻党的十九大和区党委九届三次全委会精神的成效,转化为推动工作发展的动力,忠实履行宪法法律赋予的职责,保障人民群众合法权益。

扎西江平在主持报告会时强调,全市两级法院要找准法院工作的结合点、着力点,切实把此次党课报告会精神贯彻落实到全市法院工作全过程、各方面。要密切关注审判执行工作中出现的新情况新问题,实时掌握审判工作态势,及时研究解决制约审判质效的突出问题。要紧盯审判执行质量和效率“双提升”这个目标,进一步深化审判责任制改革,加强审判团队建设,清晰界定工作职责,努力打造战斗力强、办案效能突出的审判团队。(通讯员 昌都中院辛欢)


上一篇 自治区高级法院巴登专委为那曲两级法院宣讲十九大精神 下一篇 自治区高级人民法院考评组一行到工布江达县法院考评年度工作

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客